Camarero/a

  • Fijo discontinuo
  • Tiempo completo
  • 18.000 € - 19.500 €
  • 03710, Calpe, Alicante, España
  • Rest. Mare

¿Quieres formar parte de la cadena AR HOTELS & RESORTS? ¿Buscas proyección laboral dentro de una compañía en crecimiento? ¿Cuentas con experiencia en Restaurantes o buffets?

Trabajar con nosotros significa trabajar en familia, donde el trabajo en equipo en fundamental y donde mimamos no solo a nuestros clientes sino también a nuestros compañeros de trabajo.

Estamos seguros que somos el sitio que estás buscando.

Así que esta es tu oportunidad. Actualmente tenemos varias vacantes como Camarero disponibles para nuestros distintos establecimientos hoteleros y Restaurantes.

Te contamos algunas de las funciones principales a desarrollar:

• Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

• Atención excelente al cliente para el consumo de bebidas o comidas.

• Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.

• Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.

• Montaje de mesas, servicio y desmontaje.

• Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. • Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.

• Aconsejar al cliente en la elección de las bebidas conforme a la comida escogida.

• Atender reclamaciones/quejas/sugerencias, etc. de clientes.

• Estar pendiente de las necesidades del cliente en todo momento y adelantarse a las mismas.

• Cuidar de la limpieza de los utensilios (vajilla, cristalería, cubertería y otros materiales del departamento).

• Control de bajas/roturas del material del departamento.


¿Qué te ofrecemos?

- Contrato fijo discontinuo a jornada completa.

- Desarrollo profesional.

- Descuentos en servicios externos con acuerdo de colaboración con AR HOTELS, con tu Unipeople de empleado.

- Descuentos en los establecimientos AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.


¿Qué necesitamos de ti?

- Experiencia de al menos 2 año como Camarero.

- Inglés nivel alto. Valorable otros idiomas.

- Deseable: formación en hostelería, maridaje y afines.

- Orientación al cliente y a la venta, capacidad de trabajar bajo presión y actitud afable.